幸福的作文400字
夏天到了,我们兄弟姐妹终于迎来了期待的假期。说到这里,该提到主角了,那就是我家门口的那两只小鸡:“黑鸡”
它们的外衣是黑色的脚是黑的,眼睛是黑的,它们全身是黑的,戴着红色的皇冠,好看级了
我爸妈是开店的店门一开就能在门口看到买菜的,卖水果的,买花生卖地瓜,也有买西瓜......说了那么多,那些可都是它们的美食,它从不挑食,地板上剩下的,他们都吃,它们偶尔也偷吃卖水果的葡萄,卖花生的花生,卖地瓜的地瓜,有人卖西瓜,也就有人吃西瓜,吃剩的西瓜皮,它们也不会放过,慢慢的品尝,还有空心菜,那是它们的最爱,有人买了一把放摩托车的踏板上,它会去雕琢,吃掉那些菜叶,你若一不留神,那就只能留下那些根了,他会把那些叶子啄精光的。当卖菜和买菜的发现了,也只会嘻嘻哈哈吼一下,也就算了。
我没起床,在门口吃早饭,总能看到它们的身影,或许早早的就出来散步,它们时而悠哉的一步一啄食,时而快跑得要飞起来,他们来得有多早,我们不清楚,它们啥时候要回去,它们自己商量着看,主人从未出现,它们也就悠闲的来来往往
它们俩结伴而行它们不但有享不尽的美食,它们也食自由的工作者,做自己想喜欢做的事,吃自己喜欢吃的东西 了,来去自由,它们好开心,好快乐,好幸福,幸福的它们。