景的作文400字
怦然心动的风景给予我足够的动力去拼搏,让梦变成现实,即使它又是那样触不可及。
这初三,正如一位同学所说的“出山了,可以看外面的风景了。”
这一天,我走在两旁种着梧桐树的阴林小径上。这里的阳光随着梧桐树叶微微的舞动而跳跃在这铺满荆棘和希望的小路上。我被这春景吸引,却又不得不向前走去。
因为尽头就要到了。不知自己走了多久亦不知是什么时候,我来到了一座闪耀着光芒的宫殿前。抬眼望去,映入眼帘的是一块有着骄傲气息的石碑,只见那块气势磅礴的石碑上刻着四个大字:武穴中学。这是直叫人心向神往却又触不可及的四个大字啊!
我在这块石碑前站立许久,用心去探索它的灵魂。这七十三以来,它屹立不倒,让我看到了这里的学子们用拼搏的汗水来书写青春的奇迹。让我听到了这里的学子们用朗朗读书声来谱写着青春妙曲。是的,我感受到充满着无限生机的青春了。这里的风景直叫我怦然心动。
我回到家中,回忆着刚刚的风景,真实而又梦幻,它们是我的梦啊,让我怦然心动的梦啊!留给我追梦的时间不多了,仅有九十余天。但这让我怦然心动的风景给予我足够的动力去拼搏,让梦变成现实,即使它又是那样触不可及。
我来了,那让我怦然心动的风景。