蚊子作文400字
嗨!我是蚊子家庭中一名优秀的捕食员。今天风和日丽,一点下雨的迹象都没有,是个捕食的好日子。可是,人海茫茫……。
我飞,我飞,我飞飞飞,终于来到一家热闹的“餐馆”。我飞进窗户,定晴一看,哇,好可怕的场面啊!只见一位雌性人类对着一个银灰色的机器(电视机)正在手舞足蹈(跳舞)我要是冲过去,一定死在她的手里,还是换个目标吧。
我飞进另一个房间,一位老人正坐椅子上闭目养神。我飞到她面前,打算选择适当的位置下嘴,可是我找啊找,天啊!我看见一具“尸体”!我可怜的兄弟,它被老人用电蚊拍“啪”的一声被电死了。我还是转移目标吧!
“哇……”一阵哭声从耳朵里传来,我沿着声音飞去,来到了一个小房间,只见一个小女孩正躺在小床上号啕大哭。呵呵,这女孩皮薄肉嫩,能让我饱餐一顿啦!我飞呀飞,只见一盘巨大无比的蚊香守护在“食物”的面前。咦,我怎么一点感觉都没有?难道这就是传说中无色、无味的“XX牌超级蚊香”?哇?我怎么还没死呢?
那小女孩看着我大喊:“好怪啊?蚊香还没点它就死了?”
咳!不早说,浪费我的时间。看来这女孩子智商异常发达,现在的小孩真是一个比一个厉害。转移目标!
咦!那个拿着报纸,叼着根烟的应该是小女孩的爸爸吧?不管了,我实在是太饿了——冲!
咦!这是什么味道?一个烟圈向我扑鼻飘来。哇!受不了了,我晕……