蚊子作文400字
那天,我正在家里看书,天很热,我心烦意躁,突然,我家出现了一只吸饱了血的蚊子。
我心想:好你个蚊子,竟敢来我这大吵大闹,看来要你成为我的出气筒了,让你看看本大侠的厉害,但是现在没空管你,我先看会儿书,正要进入书境的我,蚊子唱起了“嗡嗡嗡嗡嗡……”那声音“甜美”的歌曲,吵得我勃然大怒,扫了扫,蚊子飞走了,我又看了书,我又想起了那只蚊子,我找了找,发现它停在了我的另外一半脸上。我想:这次不会再让你逃跑了。我猛地一拍,它有飞走了,整个脸都红了,既然走了,我也不想再在这个事情上浪费时间,哼,但是此仇不报非君子,这仇一定要报,蚊子你等着瞧,我一定吧你们赶尽杀绝,突然,蚊子贴在了墙上,我高兴极了,想到报仇的时候到了,我轻手轻脚地走到了它的旁边,使出了“降蚊子十八掌”一下打中了它,我把手拿回来一看,我根本没打中它。
我只好继续看书,可是,我看到它又贴在了墙上,我一跃而起,正准备打它,可是它又飞走不了,还真悲哀,我刚想去向它投降,可是想到了我立下的“此仇不报非君子”我打消了这个念头,下定决心,打死这只蚊子。
我等了好久,才撞见蚊子,蚊子正带领着它的全村人来了,正准备欺负我这个弱者,它们分成及对,每队有十来只,我假装逃跑,它们追了过来,我使出了“旋风绝杀掌”打死了几只,其余的都被我用“枪牌”喷雾给干掉了。
杀蚊子成功!