宠物作文400字
可以说,我从小到大没养过一只宠物。可我发现我最近对狗很感兴趣。
周末去奶奶家,我放下东西直接在奶奶手机上的淘宝里搜小狗,我看来看去总是喜欢那只白色的泰迪茶杯犬,我以前每次和爸爸妈妈商量时,他们总说:“太贵了,又麻烦,谁养啊?”确实,三万五买一只小茶杯犬很贵,但就买一只啊。
妈妈工作了,叫了个阿姨来打扫卫生、做饭、哎!那全“素宴”吃得我想吐,边吃边想:我宁愿来的是只可爱的小狗,也不要来一个阿姨啊。
妈妈忽然把我叫去,我不耐烦极了,“知道了知道了,我会去看书的啊!”妈妈皱起眉头,“听我讲完,我是说,你要那只狗我同意,有阿姨照顾,我会买的,你要哪只?选吧。”我真不敢相信自己的耳朵,便兴致勃勃拿起手机挑选起来,“就这只吧!”“好!”
已经下单两天了,听说明天就到了,我一直不厌其烦的在给小狗选粮食,笼子,窝,磨牙棒,让我惊奇的是我辛苦攒了一年的零花钱,平时一块都不舍得用,现在我却全要用在小狗身上。对了,写这篇文章时我又有了计划,我还要给他买狗狗专用的沐浴液和玩具。
我现在好想大笑,一想到明天就有小狗,我兴奋得无法形容,我现在已经坐不住了,我只想说:从明天开始,我将成为一个世界上最幸福的人。