文具作文400字
Hi,大家好!猜猜我是谁?我身穿粉红色的外套,有一对三角形的粉色小耳朵,今年两岁了。你可不要以为我是一只小猫咪,其实我是一个文具袋。
告诉你,我还是一栋“公寓楼”呢!一楼住着橡皮先生,二楼住着钢笔小姐和魔笔哥哥,三楼住着签字笔弟弟……每当钢笔小姐犯错时,魔笔哥哥就会赶快跳出来,欢快地来一段街舞,错误的字迹就会消失得无影无踪了。
我的小主人叫王琛越,他很爱我,还在书包大哥的屋里准备了我的专属房间。可小主人有点粗心,经常和我玩“捉迷藏”,还常常找不到我。有一次,他把我落在了同学家,幸亏好心的同学把我送了回去。唉,这件事让我难过了好几天呢!
转眼间,我已经陪小主人度过了两年的时光。也许是小主人看我有点脏了,一个周末,他把我放进水池里认真地帮我洗了个澡。瞧,我现在变得更加漂亮了,就像第一次见到小主人时的样子。“谢谢,谢谢!”我亲吻着小主人的手,表示感谢。小主人也抱着我亲了又亲。
现在,我充满了干劲儿,以后要更加努力地为小主人服务!不过,小主人,你别再和我玩捉迷藏了,我不喜欢找不到家的感觉呢!