今天上午9点到十一点,我在外面玩流弹枪,我不仅买了流弹枪,还买了一个平底锅和靶底。流弹枪的子弹并不是水珠弹,而是大软弹,虽然软弹并不硬,但是,这个子弹是用流弹枪打出来的,威力十足,所以,软弹打出去就变成了流弹,不过遗憾的是,这种子弹只有三发,正因为只有三发子弹,所以我和老爸一起在想要寻找这几发子弹应该打在哪几个地方,后来,我们终于得出答案:这几发子弹应该打在脑、心和肚子上。
我开始玩游戏了,首先,我先把平底锅插在把底上,做成一个简易的靶子。然后,再把软弹发在流弹枪的枪口上。开始射击了,我双手紧紧握住枪把,从倍镜里:我可以清晰的看到那个瞄准镜正对着十分环,于是,我就按下了板机,又见流弹在空中飞翔—砰。只听一声枪响,我非常清楚地看到了流弹打在了十分环里“耶,耶打中啦!”我欢呼起来,朋友们也跟着欢呼起来,但是除了我,没有一个人知道是谁打中的,但是,他们可能想:“跟着喊就对了,反正拿枪的就是那个打中的人。”这时,我的一个好朋友走了过来说:“你能给我玩一会吗?”“行呀!”我大声答应了并把枪给了他。他拿到枪后,立刻双手握紧的样子简直和我一模一样,只不过他后面的姿势就和我不一样了,我是从倍镜里瞄准了才能发射出去,而他却直接发射了出去,结果他连靶子都没沾边,所以,他伤心极了,而我们看到他的哭丧脸后都笑了起来。
今天可真好玩呀。