胆小的作文400字
珊珊和我是这里最胆小的人,不过珊珊 什么都怕 ,除非有人陪她,要不然珊珊哪里都不去。
珊珊有着一双水灵灵的眼睛,乌黑发亮的头发,弯弯的眉毛,身材苗条,穿着时尚,缺点就是胆小。
又一次,我正在吃饭,我边吃饭边想:珊珊的爸爸妈妈出差,就只有她一个人,我要快点吃饭去陪珊珊。吃完饭,刚走出门口,爸爸就说:“回来,帮我去搬点东西。”我没有办法,只好去帮爸爸,干完活,我差点就忘记要去陪珊珊了,我赶紧跑去珊珊家,快走到的时候,我就听见一阵哭声,而且哭得好厉害。我连忙跑去敲门,屋里有点黑所以珊珊在白天已经把钥匙放在地毯下面了,我赶紧去打开门,看见珊珊自己一个人坐在沙发上我看着她连动都不敢动,就走过去,说:“珊珊不怕,世界上没有鬼的。”说了这句话,她还在哭,我就做了一个鬼脸逗她笑,她抱着我说:“爸爸妈妈为什么要出差,明知道我怕黑,怕一个人在家,为什么……”
通过这件事情,其实胆小没有那么恐怖,那是因为她总是会幻想有人在椅子下面,我希望爸爸妈妈都不要出差,每天晚上在家里陪我门,不要让孩子们觉得孤单、寂寞。珊珊不要再胆小了,我也是个胆小的人,不过有一句话鼓励着我:世界上没有鬼,那只是自己的幻想,不要去想,也不要去看,一切会过去的。胆小的人希望我们变得坚强点,不让人欺负。