胆小的作文400字
“接下来,让我们请鲁背诵这首古诗!”“呃,没有,”卢同学脸一红怯生生地回答道。
一条干练的发尾辫,健康的黑皮肤,矮小的身材和瘦削的身材构成了胆小的女孩颜路。
谁也比不上鲁的懦弱。只要是在公开场合露面,卢同学都不敢尝试。即使他鼓起勇气硬着头皮,他仍然会像一块木头一样站在那里。现在,让我解释一下她的“英雄事迹”。
我仍然记得那是一堂数学课。老师正在解释试卷,不时地问我们一些问题。
现在不是时候,是时候再次提问了。老师像一连串的大炮一样在黑板上连续布置了三个问题,要求我们在草稿本上做,并告诉我们如何解决这个问题。随着时间的推移,老师开始指名道姓地回答问题。
这时,卢开始紧张起来,他的耳朵像雷达一样,倾听着每一个细微的声音。
命运女神非常同情她。老师没有叫她的名字。陆长长地吁了一口气。
她认为第二个问题不属于她,所以她放松了警惕。
但在下一步,陆川失算了。
鲁用脚把椅子往后推了几厘米,用手撑着。他看上去呆滞无神。
“嗯,嗯。用A和A的速度除以B and B汽车的速度和程度……”陆小姐的声音颤抖,她的脚无力,声音像蚊子一样低。我努力凑在一起听她在说什么。
如此坎坷,竟然也全部完了。
老师没有原谅她,而是让她重复一遍。
鲁彻底崩溃了,他的表情极其痛苦。第二次没有改善。老师别无选择,只能让她坐下。
你知道她现在胆小吗?“胆小的鲁”不会大喊!