工作作文400字
火就灭了。大象开心地笑了,他成功出色的完成了任务。大象非常想找一份工作。有一天,大象来到招工区,寻找工作。找了很久终于找到了一份工作,这份工作就是捉老鼠。
他和老猫来到了有老鼠的地方,那里老鼠东蹦西串的,连猫来了也不知道。大象一会追着只老鼠,可老鼠躲进了洞里。
大象看多不看这个老鼠洞,就去抓另外一只老鼠了。这时躲进老鼠洞的老鼠又调皮的跑了出来。抓了整整一天,连一只老鼠的毛也没碰到,大象伤心地把这话告诉了老猫。老毛一听,二话没说就把他给炒鱿鱼了。这份工作不适合它,大象垂头丧气地回到家里,还不时的鼓励自己不要泄气,还可以再找一份工作的。
下午,大象兴高采烈的来到游泳区边。穿上游泳衣,跳进水里,可是刚下去,游泳池的水溢了出来,让别的小动物都不能游泳了。大象站起来,一看,啊!水只剩下一点点了,大象失望的低下了头。大象说:‘‘我一定能找到工作的。
大象怀着激动的心来到消防地区。警报响了,大象吸了满满一鼻子的水,来到着火的地方。水一喷,过不了多久大象每一天都乐呵呵的,因为它已经找到了适合自己的工作。