梦想作文400字
新型汽车?这个词语听起来真新鲜,它的功能更是遥遥领先。
大家都知道现在的汽车,它的耗油量大,噪音大,尾气排放量更是现代人最关注的问题。所以我想给汽车装上太阳能电板,用它来吸收能量,从而代替了燃油,避免了对环境的污染,使我们的空气更清新。
我们出去旅游时,总会遇到对路道不熟的难题,所以我想给汽车装上自动语音导航,那样就不会迷路了。
现在的车辆越来越多,常常遇到堵车的现象,所以我想给汽车装个飞行装置,在遇到危险的时候,可以避免灾难的发生。
我们的驾驶员真是辛苦,有时得日夜开车,那样就会疲倦不堪,所以我想给汽车装上自动驾驶装置,在特别疲劳的时候,可以打开自动驾驶模式,那样驾驶员就可以休息会了,减少疲劳驾驶导致的车祸发生。
还有我们不在车里的时候,常有小偷撬开车门偷东西,所以我想给汽车装个全球卫星定位系统,最好能和我们的手机连接起来,那样汽车在遇到被偷的时候,我们的手机就会发生警报,避免汽车被盗的事件发生。
未来的汽车功能更是超越梦想,我得努力学习,让梦想成为现实。