牙疼作文400字
牙疼不是病,可疼起来却要命。今天,我又一次领教了牙疼的威力。
“哎呦呦!哎呦呦!”大约在中午十一点三十分左右。我那可恶的大牙又一次疼了起来,钻心般的疼痛使我恨不得把它game over 了。可是,门牙?犬牙我会拔,上次为了拔一颗大牙,还把绳子出动了。唉!
“老妈回来了,但愿她可以带我去医院补牙齿!”我在心里不停的默默的祈祷着。妈妈刚一近家门我就对妈妈说:“妈妈,我的牙齿疼死了!可以带我去医院补一下牙齿吗?”妈妈没有回答,只是平静的说:“你是不是吃过糖了?”妈妈的话可真是一语惊醒梦中人啊!我点了点头。
妈妈说:“你这样叫作自讨苦吃!”叫我把冷水喝入水中,但不要咽下去,含在嘴里,这样有可能会好一点。我试一次了,可还是非常疼。
紧接着,我又把酸奶拿出来,喝一点,含在嘴里。我尝着舔滋滋的酸奶,不禁垂涎三尺,一口气就把它喝了个精光。
牙疼得越来越厉害了。疼得我直跺脚,疼得我像一只猴子似的上窜下跳,疼得我眼泪也流出来了。那个疼呀,真是说也说不出来。
牙疼不是病,可疼起来却要命。牙疼的威力也太大了吧!
我以后一定要少吃糖,而且要注意口腔卫生,免得以后再牙疼。