牙疼作文400字
“哎哟哎哟,疼死我了!”可恶的蚜虫又在闹腾了。
这牙疼不是病,疼起来真要命。一点都没有错啊!
两军交战,我是甘拜下风,只好求助牙医。刚进门就被那些“武器”震住了,只见一个小电钻虎视眈眈等着我“大驾光临”,“嗞嗞嗞”的声音吓得我头皮发麻。
医生用手电照了照我的蛀牙,不时用钳子敲了敲,痛得我大叫起来。他却一脸坏笑:“糖吃多了吧?”
我哪敢吭声,只能默默地点头,呆呆地望着医生。准备钻牙了,我躺下身子,紧闭双眼,张开大嘴,就像一只任人“宰割”的小绵羊,“哎,要是平时这么听话,我也不至于落到这份田地。”随着“吱吱吱”的声音,我的牙齿痒痒的,又是一阵钻心的痛,真是悔不当初啊!
不过还有一场“大灾难”等着我——三天后补牙。配了药,来到学校,没想到,同桌也捂着腮帮子“哎哟哎哟”地叫唤起来。
“咦,牙疼也会传染吗?”总算找到盟友了,“你也没少吃糖吧!”我有点幸灾乐祸。
“去,去,去,我是要换牙了,你知道啥呀!我的牙是光荣退休,主动让贤。”
我被同桌逗得“咯咯咯”地大笑起来,竟忘记了疼痛。吃中饭了,有我们最爱吃的鸡腿。可苦命的我们,牙齿不争气,看着鸡腿干瞪眼。这时,一只“魔爪”伸向我们:“你们牙疼,大鸡腿还是我来帮你解决吧!”眼睁睁地看着鸡腿“飞”走了,我们只有羡慕的份,“哎,我们可真是好同桌,有福同享,有牙同掉。”