以前,我只要一看到牙医,就会冒着冷汗,一句话也不敢说,自己静静的在一边发呆,牙医简直就像蛀牙的死神,拿着他的镰刀来修理我们的牙齿,而且还用强烈的聚光灯照着我们的嘴巴,让我口干舌躁,所以我很不喜欢看牙医。
有一天,我很享受的吃一大堆糖果,结果到了晚上,我在刷牙的时候,我发现自己蛀牙了!可是,那一天我就把那一件事偷偷的隐瞒了起来,避免被爸妈发现。到了第二天,我还继续隐瞒下去,因为拔牙是一件恐怖的事情。
结果蛀牙越来越严重,一定是自己吃太多糖果,所以才会蛀牙牙痛越来越痛,所以我只好告诉妈妈我蛀牙了,结果妈妈说要带我去牙医诊所,这时我的脸上挂着像花朵枯萎的表情。
后来,到了牙医诊所,我听到别人在给医生治疗的时候,那一些人都没有哭,我想我得要多多向他们学习,轮到我的时候,我仍然紧张兮兮的,可是医生帮我看牙齿的时候,我都没有哭,还很勇敢呢!后来医生拿一个管子、一个尖尖的工具来帮我捕牙齿,到了那个时候,我还是没有哭,直到看完牙医,我还是一样坚强,看完牙医,我和爸爸、妈妈就回家了。
走出牙医诊所之后,我发现这一次看牙没有那么痛苦,只有一点点难过而已,医生对我很温柔,如果我下次再牙痛时,我还要去这一家牙医诊所看,当然,最好还是少去比较好。