清晨作文400字
今年暑假,为了让经常生病的我锻炼身体,所以爸爸妈妈决定每天早上到赭山去散散步。所以,我发现了赭山的美丽、赭山的有趣。
清晨的赭山是美丽的。看着嫩绿的青草上一滴大大的“珍珠”正在上面缓缓的滚动,最后滚到了叶子尖,才快速的“跌”到了地上。看,池塘上一片两片的荷叶,静静地“躺在”水面上。粉红色的荷花露出了开心的笑容,几只小蜻蜓立在荷花上。可真是杨万里先生笔下的“小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。”啊!
清晨的赭山不仅是风景美,人还不少呢!你看这边的马路旁,那边的广场上,山顶上、荷塘边都有人们在跳广场舞,真热闹!看看这些大妈们手挥一挥,腰扭一扭,腿抬一抬这舞姿真美!
清晨,你要是爬上了赭山,你会被鸟儿动听的歌声所迷住;清晨,你要是爬上了赭山,你会被漫山遍野的花朵所吸引住;清晨,你要是爬上了赭山,你会被那新鲜的空气所迷住,只要你登上了赭山,你会被它的一切感到流连忘返!
清晨的赭山就是这么美丽,我欢迎您到清晨的赭山去看看!