我是一个初二的女孩子,我与每一个孩子一样,有一个属于自己的梦想,每个人的梦想都不一样。而我的梦想很平凡也很奇特。
我的梦想是有一个疼我的哥哥,这个哥哥可以一辈子照顾我,爱我,宠着我。不离开我。在20xx年11月23日,我认了一个哥哥,刚开始的时候,我只认为是他得一时兴起,我也是一时无奈才答应他。后来的时候,我陷进去了。我真心的把他当作我哥哥,可是,他只是拿我整着玩而已,我对他绝望了,心,很痛。
我给过他无数次机会,他从不知道珍惜每一次机会,一次一次的伤我的心,为了他,我留过无数次眼泪,手上被我用圆规划过一道又一道的伤疤,心,碎了。无法弥补,我只有选择离开他。尽管我是多么的不舍,有多么的难过,但是离开他,是我唯一的选择。
为什么,我只是这么一个很平凡的梦想,只是想要一个哥哥,为什么就这么难,晚上,我无奈地靠在床上,任由泪水从脸上划过,一颗一颗地落下。因为,只有哭累了我才能睡着。
我希望这个梦想可以实现,看过这篇文章的人,你们会祝福我吗。