奇怪的事作文
在遥远的宇宙中,有一个叫外星球的地方,那里发生了一件奇怪的事,你想知道吗?那就让我来告诉你吧!
有一天,那个星球的居民们在大路边行走着,忽然有一个声音,那个声音是他们从来都没有听过的声音,他们也没当一回事儿,渐渐地那个声音越来越大,越来越大,好像大地要裂开似的。忽然,从下水道里蹦出了一辆婴儿车,接着又跳出了一群地球人,在这些地球人里有很多的国家,比如:中国、美国、英国等。也有好多国家的人,其中在里面有老人、有孩子、有成年人,后来他们惊慌的不得了。在那个星球的居民们都很稀奇,他们为什么会从下水道里出来呢?他们一直很困扰,地球人在这个星球住了下来,他们多么想回到自己的星球去啊!可是他们不敢,在外星球的居民们都很想知道他们为什么那么想回去,他们一直都很想知道这个问题。
有一天,一个居民去问了一个地球人,那个地球人回答了一个字“大”,这位居民不知道什么意思。过了几天他又去问了另一个地球人,那个地球人回答了一个字“怪”,这个居民还是不知道什么意思。就这样他一连问了10个地球人,都不知道什么意思。最后他找到了一位科学家问他,科学家说:“他们分别说了什么?”那个人说了地球人说的话,科学家反复研究终于知道什么意思了,原来是地球被大怪兽攻击了,所以他们都来到了这个星球,这个居民知道后,对科学家说:“过几天,我们把他们送到地球吧?”科学家回答说:“行,那我们现在走吧!”他们到了地球帮他们重建了家园,地球人终于可以回家了,在回家的路上,他们有说有笑别提多有开心了。
你们听了一定知道了乐于助人的好处吧!