建议作文400字
春姑娘又迈着轻盈的脚步向我们走来。在这样美丽的季节里,出来看看春天的美景是很不错。所以我建议大家去快活林春游。
快活林的湖就像是春姑娘的化身。湖清澈见底,各种鱼儿在水里快活地嬉戏,如果坐下来仔细地观察一下,就会被这水中的小精灵给吸引住。湖边的柳树姑娘梳着自己长长的辫子,湖面映着她美丽的笑容。桃花、杏花都争先恐后地绽开了芬芳美丽的花朵,这些花朵鲜艳又不失清雅。每一朵都秀出了自己的姿态。绿草映衬着红花,它是多么地嫩啊!虽然渺小,但也迷人。
在这样秀丽的湖边,钓一钓鱼是最好的选择了。你可以静静地坐着,一边看着欢快游动的鱼儿一边哼起歌儿,当你钓到了活蹦乱跳的鱼儿时,心里的喜悦是无法形容的。
水上步球是很受欢迎的项目。你会钻进一个巨大的球状空间,被人推进水中,“扑通” 一声你就被摔了一跤。可是却一点也不疼,这种感觉是非常奇妙的。当你好不容易站直了身子,用脚往前一踩的时候,谁知道又摔了一跤……等你摔了许多次后,自己哭笑不得的表情又会使岸上的人狂笑不已。
玩了一圈你一定非常累了,到了午餐时可以选择野炊。大家四处找来树枝燃起火来,将带的水饺等食品放进锅中,一起手忙脚乱地干活,最后品尝到自己烧的午餐时,脸上笑得一定比春天里的桃花还美呢!
怎么样?赶快趁着美好的春景去玩一玩吧。