建议作文400字
一天,我正在家里打扫卫生时,在墙的边上发现了一封信,出于好奇心,我打开了这封信。
亲爱的刘佳仪一家:
我是一直以来为你家遮风避雨的墙,首先让我先感谢感谢你们吧!
感谢一:谢谢你们一家一住进来就给我送来了一件件美丽的衣服,那一件件衣服真是五彩缤纷啊:有黄色加绿色的,也有红色加蓝色的。让我的身体变得绚烂多彩,整个人都变得时尚起来,这也让我的亲戚朋友们都非常的羡慕,这真是让我值得骄傲的一点。
感谢二:谢谢你们在刚搬进来时,在我没有穿衣服的地方用毛巾擦得亮晶晶、雪白雪白的。让你们那些亲戚朋友来你家拜访的时候见到我就一边夸我干净整洁,一边对我竖起大拇指呢!
为了不让你们那么骄傲,现在感谢说完了应该给你们提出一点建议了吧。
建议一:你们虽然在一开始时把我擦得白白的,可你们能不能坚持下来呢?没过多久你们就把我当做出气筒,在我身上乱踢乱刻,害我得了严重的“皮肤分裂症”。我现在一到下雨的时候,身上可是非常非常疼呢!
建议二:你们家女儿动不动就把我空白的地方当草稿纸用,难道你们就不能花钱给她买一点草稿纸吗?在我身上涂涂改改,我都快变成地图了,真是让我又烦又愤怒。
希望你们可以改掉坏毛病,让我们在以后的日子里也能够和平相处。