流泪作文400字
那一次,我流泪了……
今天,我在家爱里看电视,老是觉得晕,不一会儿,我觉得头更晕了。我用手摸摸我的额头,顿时,感到手就像被烫着了一样。
我赶紧拿来体温计,准备给自己量体温。
10分钟后,我取出身上的体温计一看,我呆了,体温居然达到40摄氏度,我赶紧喊来吗妈妈,“妈――妈,不得了了!赶快来呀!”我紧张的对妈妈说。妈妈一听我这口气就觉得不对,赶紧跑过来,上气不接下气地说:“怎么了,发生什么事了?”我虚弱地回答道:“我发烧了,40摄氏度呢!”
妈妈听后,大吃一惊,“哎呀,这可不得了啊,烧坏了脑子可怎么办呀!”妈妈焦急地说。
妈妈赶紧带我去医院。这一天,刚好天气冷,正巧碰上摩托车没有了,妈妈只好背我上医院。
在途中,妈妈怕我冷,就把他的外套给我披上,自己却只剩下一件单薄的衣服。快到医院时,妈妈早已冻得瑟瑟发抖!
回到家,妈妈赶紧煎药,然后喂我喝。喝完药后,我觉得人好多了。
半夜,我被咳嗽声吵醒了。原来是妈妈在咳嗽!我想,妈妈一定是感冒了!我重新回到被窝里,不仅六七类来。从眼睛里留下一颗颗充满幸福的泪珠。