学校作文400字
但凡人能想象到的事物,必定有人能将它实现,我想象中的未来学校,是一个无忧无虑的学校。
我想象的未来学校是建在海洋里。海洋里的学校可跟陆地上的学校不一样,陆地学校里的墙壁让我们失去了自由奔跑的权利,海洋里的学校是用海绵做的,我们就再也不怕摔跤啦!
未来学校的教室是个多功能教室,它能变身成很多课程的教室呢!下课以后还可以变成游泳池、游乐场、电影院等,让我们可以尽兴地游玩,放松一下。
现在的学校里,总能看到清洁工人的身影,清洁工人太辛苦了,一天要工作十小时,还总是有忙不完的活。未来的学校,机器人可以帮助清洁工人,代替他们完成清洁工作。
现在的老师每天都那么辛苦,既要改卷又要管理学生安全事宜,很多杂七杂八的事,常常让老师手忙脚乱的。未来学校的机器人又派上用场了,它们既可以帮忙改作业,又可以管理课间纪律,一下子解决了老师的难题。
现在我们每天上学、放学都要背着沉甸甸的书包,把肩膀都勒疼了,在未来学校,有了机器人,我们就再也不用为这些事操心了。写作业也一样,令人头疼,还好有机器人,每当我正在发愁的时候,机器人总会看穿我的心思,“刷”的一声,很快就把答案写在作业本上,还写有解题思路呢。这一切都很神奇呀!
没有做不到的事,只有想不到的事,我想象中的未来学校就是这样的。