未来的20xx年,科技发展越来越好。而我是一辆香蕉车,一辆人手必备的香蕉车。
我的样子很特别,很有个性。我整个圆乎乎的身子是淡黄色,看起来如一根硕大无比的香蕉,清晨,太阳升起,阳光洒在我身子上,如同金子一般闪闪发光。晚上,夜幕降临,月亮出来时,皎洁的月光洒在我身上,如同一个小黄人在行走。我的车顶可以打开,就像扒了皮的香蕉,两个黑黝黝的车轮,仿佛两个大眼睛,为我点缀。
我不仅样子富有个性,我还有许多特殊的功能。我的车衣非常柔软,如棉花一样软,如果司机太累,坐在车椅上,就会如同躺在床上一样舒服。我的方向盘可以自动驾驶,如果喝醉不能驾驶时,就可以开启自动驾驶模式,把自己安全送到家。我的车轮可以变成翅膀在天空中飞行,这样就不会担心交通堵车。车轮也可以变成鱼鳍在水里驾驶,这样就不会担心洪水来临了。
不过,我还有个缺陷,如果你不好好保养我,我就会腐烂,每天要把我放在阴凉的地方,不能在太阳下暴晒,不然后果自负。
所以呀,你可要保护我哟!