草地作文400字
草地寻宝即将开始了,大家生龙活虎,摩拳擦掌,都撅起了小屁股。我已经跃跃欲试了,心理想:“我一定要多捡些金豆,为我们班争光。”
开始了,大家都像一根离弦的箭跑了出去。我用木棍在泥土里戳来戳去,可还是没找到,我不管三七二十一,猛的往地上一抓,摊开手,呀!怎么是条蜈蚣啊!于是,我赶紧扔掉蜈蚣,向另外一个方向跑去。这时,我发现了一颗黑豆,连忙抓起黑豆,高兴地叫起来:“哈哈,我捡到黑豆啦!”“我都捡到五颗了!”旁边的小伙伴却说。咦,那边一堆草从里怎么金光闪闪。哦,原来是一颗金豆在睡觉呢!我环顾了一下四周,没人,于是赶紧伸手去捡。突然,一个人跑了过来跟我抢起了金豆,我们骂了起来,最终,那颗金豆还是成为了我的俘虏。
这时,陆老师大声喊道:“还有一分钟了,大家快找啊!”可我们的杨老师却悠闲地在那里聊天,可真让人着急啊!咦,小伙伴的脚底怎么鼓鼓的,“你把脚移开让我看看。”我对小伙伴说。可他还是不把脚移开。我急得像热锅上的蚂蚁一样,硬要把他推开,他这才移开了。哇,他的脚底竟有三颗金豆。我兴奋地捡起来,把它们这三个跟我玩捉迷藏的调皮蛋给放到了老师的大马夹袋里,它们再也神气不起来了。
虽然我们是最后一名,但我们这一天过的很充实、快乐,这就是我们最大的收获。