夏的作文400字
我们的校园一年四季都很美丽。春天生机勃勃夏天骄阳似火,秋天果实累累,冬天雪花纷飞。
生机勃勃的春天
春天时,我们校园的大树上面小鸟唱着歌,那歌声使人们感受到了春天的到来。树上的桃花香味扑鼻而来。下面的小草也探出了头,想看看外面的美景。
骄阳似火的夏天
夏天时,太阳哥哥穿着炎热的衣服来到了我们的校园。池塘里的荷花已经开放,知了停在香樟树上面叫着。好像在告诉我们:“夏天来了,夏天来了。”
果实累累的秋天
秋天来临时,橘子柿子你挤我碰,争着比谁的果实更甜呢。银杏树的叶子像一把把黄澄澄的小扇子,扇呐扇呐,扇走了夏天的炎热。落叶静静地躺在地上,像金色的水泥道一样。枫树的叶子像一枚枚邮票,邮啊邮啊,邮来了秋天的凉爽。
雪花纷飞的冬天
当冬天来临时,雪花慢慢地飘下来。不一会儿,雪花就遍地都是。同学们也跑出来,有的堆雪人,有的打雪仗,玩的不亦乐乎。我们还有同学用枯树枝当雪人的手呢。
这就是我们的校园的一年四季。我爱这座美丽的校园。