夏的作文300字
星空是明亮耀眼的,星星闪闪发光,它的美令人赞叹不已。
夜晚,一轮金光闪闪的明月从突兀森郁的山峰中探出头来,一颗颗闪亮的星星布满了整个星空。它们手拉着手,一排一排依偎在月亮姐姐的身旁,把星空照亮了,把大地照亮了。
乡下人家把家里的桌椅饭菜都搬了出来,放在院子里,一家人围着桌子吃了起来。他们边吃着饭边聊着天,还时不时地欣赏着美丽的星空。抬头仰望星空,乌蓝乌蓝的天空中洒满了亮晶晶的珍珠。特别的美丽,特别的迷人,让人心旷神怡。
夜深了,一个人走在小路上,有月亮姐姐和星星弟弟照着,那就不会怕黑了。到家后,坐在阳台上,望着美丽的夜空,望着皎洁的月亮星星散发出明亮的光芒。总会让你不禁想起什么?就如李白的诗“举头望明月,低头思故乡。”
一个小男孩独自坐在外面写着作业,他望着天空,看见星星弟弟连了起来,成了许许多多的星座。他在明亮的星空下写作业,只过了一会儿,天空中出现了流星雨,这一场流星雨是奖励给勤奋好学的孩子们。他见了,连忙说道:“夏夜的星空真美!”
夏夜的星空引人遐想,夏夜的星空令人赞叹,夏夜的星空可真美!