一天晚上,我做了一个梦,梦到自己设计了各种各样的翅膀,给人们带来了方便。
这双翅膀形状是三角形的,面积七平方米左右。
一个老爷爷插上我的老年翅膀,飞到了博物馆门前,可令我奇怪的是:他的翅膀里出现了一个袋子,袋子里出现了一根拐杖,原来,是老爷爷启动了物品模式,要想启动物品模式,就按遥控器里的“物品”这个按钮,里面就会出现一个很大很大的袋子,可以把想装的东西都装进去。
在人山人海的大街上,出现了一对导航翅膀,而且使用翅膀的是一个小孩儿,原来是那个小孩儿迷了路,正在使用导航翅膀找回家的路,只见他将他家所在的地址输进翅膀,翅膀就朝他的家方向飞去,把他安全无误的送回了家。
在漆黑的夜晚,出现了一对光明翅膀,原来是天太黑了,叔叔看不见回家的路,正在使用光明翅膀亮出回家的路,顺着这道亮光,叔叔就可以飞回去了。
南极的小朋友们使用了我的保暖翅膀,再也不怕寒冷的袭击,飞起来感觉四季如春,十分暖和……
“徐艺珂,快起床,已经八点十五分了,马上就要迟到了!”这喊声把我从美梦中惊醒,所有的翅膀都随着这喊声消失了,不过,我有信心将梦变成现实。