我的成长作文400字
我有一位关爱我呵护我的妈妈。她个头蛮高的,长着一脑黄黄的头发,一对发亮的眼镜。她有着善良、体贴的心。无论她平时有多么辛苦,她都会来关心我的学习。我做错事的时候,她会给我讲道。我的英语不是很好,妈妈都会帮助我补课,但是她的英语水平跟我差不多,可她会在我不在的情况下努力去学习,来帮助我提高英语水平。
在我一出生以后,妈妈一直照顾我,一直到现在。可是我很不听话,老是生病发烧很少好过。每一次生病,妈妈都看着我,连工作都没有去做。有一次我都晕倒了,妈妈把我背上床,细心照顾我,给我吃药,一直到第四天,妈妈才放心地去上班。
还有一次,我三年级的时候,期末没有考好。妈妈没有骂我,她也没生气,只是给我讲道理,告诉我以后如果不好好读书,就会没人请你去它们的公司工作。后来这个学期,我考得很好。妈妈好高兴。
妈妈工作那么辛苦,还来关心我的学习,我很感动,心里默默地说着:“妈妈你辛苦了,谢谢对我的关照。”