竞选作文400字
部会。”老师说完,同学们议论纷纷、窃窃私语,你看看我,我看看你,看谁能选上班干部。
丰老师把应聘项目写在了大黑板上:“卫生委员、班长、副班长、图书管理员、体育委员、小组长、音乐委员、语文课代表、数学课代表、英语课代表、美术课代表和黑板报主编。”
一时,教室里鸦雀无声,好一会儿才有人去应聘,是喜琳,她说:“如果我当上班长,会帮助老师抱书本,帮同学们讲题,希望大家支持我。”她刚一说完,许多同学都投了喜琳一票。
接下来许多同学都开始应聘了,有应聘小组长,有应聘图书管理员,有应聘体育委员等等。
我想,我也要为班级做些贡献,于是我就应聘了音乐委员,专门是抱琴,发书收书的,我应聘完,坐在座位上,心里忐忑不安,不知道能不能应聘上,这时,叮铃铃下课铃声响了,老师只好让下节课继续投票。
第三节上课,投完票后,老师宣布了投票结果,我真的当上了音乐委员,我非常高兴,我想:“我一定把这个工作做好,不辜负老师和同学对我的信任。许多同学都如愿以偿的应聘了自己的职位,这次竞选班干部会开得非常成功。它增强了我的自信心,对我以后的成长起到了很大的帮助,他使我明白了一个道理:”只要自己想干一件事,不胆怯,不畏缩,就一定会成功。
怎么样,我们班的班干部应聘活动开的不错吧!