竞选作文400字
尊敬的老师,亲爱的同学们:
大家好。我是韩紫睿。这里精英集聚、人才济济。竞争激烈,但我仍充满自信来竞选了,竞选宣传社社长。
我,作为一个女孩,在此,拿什么来为本届学生会宣传部部长一职而拼搏呢?答案就是:经验、能力与时间。
我认为自己能胜任宣传社社长这项工作。首先我热爱我的工作,六年的小学生涯中,我相信我能担任宣传社社长,我担任过4年的宣传委员。在这么长的工作经历中,我从以前只会按老师要求办事到能够独立策划,我经历了一个由不会到会,从不好到好的过程。我相信,我能担任宣传社社长这个工作。
假如我当上了宣传社社长,我要进一步完善自己,提高自己各方面的素质,要进一步提高自己的工作热情,以饱满的热情和积极的心态去对待每一件事情;要进一步提高责任心,在工作中大胆创新,锐意进取。
我知道,再多灿烂的话语也只不过是一瞬间的智慧与激情,朴实的行动才是开在成功之路上的鲜花。我想,如果我当选的话,一定会更加努力。。
请老师相信我,给我一个施展才能的机会!