再见作文400字
星期六的早晨。明媚的太阳徐徐升起,也代表着我十四岁的日子渐渐过去。我在期待,十五岁的第一天,又是怎样的呢?花样的年华,和同学一起奋斗,一起冲的日子,校园的角落,没有一处不是快乐的回忆。
这一条路,来来回回走了很多遍,我身边的朋友也来来回回见了许多年,感谢一切依旧,倘若有一天改变了,我必定会不知所措。其实,我觉得我挺幸运的,至今我遇过的风景很美,我走的路很顺,即使很长,我很乐意继续走下去,很乐意继续探讨未来等着我的秘密。
回忆从前,往事历历在目,烟花完美的绽放,显得夺目,光彩,美好,多么的自由自在。没有约束,没有烦恼,我也坚持的走过难过,艰苦的时光,感谢勇气把我带到了今天。还记得,每当我的长处没被发现的时候,我到底是对自己说了多少遍“是金子总会发光”这句话,环顾四周,啊,看见墙壁上的那篇作文,还是记得,那篇是我花了多少心血,多少时间的作文,结果被老师批评得一无是处,但是我没有放弃,我不停地改进,结果我的作文得到了老师和的认同,当然,也不是一定会有好结果,但是我至少尽力了,便不后悔。
十四岁已成为历史,就让它存在那里,我将取走它的回忆,让那回忆伴着我走过接下来的“明天”。黎明将会升起,我知道,它将在黄昏落下,但是我会好好度过中午。再见了,我的十四岁!