海南作文400字
我的课余生活丰富多彩,有旅游,游泳、滑冰……不过我最喜欢旅游了!
凌晨,5点钟,我和爸爸妈妈要去海南岛玩。我们刷好了牙,吃了早餐,就去坐地铁,过一会儿,就到了后机楼,我的心在怦怦的跳,因为我实在是太高兴了!过了几分钟,我们坐上了飞机,并到了海南岛。我迫不及待的下了飞机,然后对妈妈说:太好了!终于到海南岛了。
妈妈说:是啊!走了一会儿,我隐隐约约看到了远处像蓝宝一样的大海,啊!真是美丽极了。我们坐了大约四十分钟的车,到了蜈支洲岛的宾馆。到了下午我们就去海边玩,在蔚蓝的海水里,我们尽情游泳、打水仗……但可惜的是蜈支洲较浅的海里有许多东西,像贝壳、珊瑚……你一下海踩到这些会非常疼,真是可惜啊!
我们还去了亚龙湾,这是我印象里最深的。那里的海水非常清撤,像翡翠一般。而且,那里浅水的沙滩上,无比干净,好像是被打扫过一样。我和妈妈把爸爸埋在沙子下,还给他照了相片,我说:哈哈!真是太搞笑了!爸爸好不容易才从盔甲里出来,并说:“你们也太历害了吧!”时间过得真快,我们就要回家了。我看了海南岛最后一眼,并说了一声:“再见,海南岛!”
我觉得,这次旅游真开心!