海南作文400字
人们都说海南是个旅游胜地,今年,我就来到了海南玩赏了一番。
我看见过波光磷磷长江,领略过水平如镜的西湖,却从没见过海南的海,海南海真蓝啊!仿佛那是一块无瑕的蓝宝石;海南的海真广啊!一眼看不到边,仿佛永远没有边际似的;海南海浪真大啊!大得站在海里也会被冲到岸边;海南的海真美啊!站在海里,仿佛置身于一块巨大的蓝宝石中。流花不断地拍打着礁石,不断向岸边扑来,送来许多美丽的小贝壳,仿佛在欢迎游客的到来,送给游客一份见面礼似的。
我见过黄山的奇石,看过黄山的奇松,却从没见过海南这样的景点,海南的景点真多啊,亚龙弯、蝴蝶泉、天崖海南,野人谷……多得让你眼花缭乱;海南的风景真美啊!洁白的沙滩衬着碧蓝的大海,再加上高高的椰子树,如诗如画,海南的景点真好玩啊,刺激的野人谷,好玩的潜水、海上摩托……真是美不胜收。
我吃过天津的狗不理包子,品尝过青岛的蛤蜊,却从没吃过海南的小吃,海南的小吃真多了,喷香的黎家竹筒饭、椰子糕 、海南粉……各种美味佳肴,呈现在眼前;美味的烤鱼、海胆、贝壳,还有很多叫不上名字的海鲜,海南的海鲜真是美味无比;海南不但热食好吃,饮料也不错呢?椰子汁、西瓜汁、芒果汁……各种热带水果榨成的汁,可口无比。
海南的风景,小吃说也说不尽,希望你能亲自来玩赏。