人类的作文400字
亲爱的人们:
您好!
人有无数个梦想,我也有自己的梦想,残忍的人类,请停下你们的脚步,去聆听我的梦想。
可爱的小鸟深情地对残忍的人类说:请放下你们手中的枪,让我在天空中自由地飞翔好吗?“不行,你们那什么值钱,我们要拿你们去挣钱”人类冷漠无情地说,略带上丝丝冷笑。这时一位大树爷爷说:“你们这些人娄,就放过这些小鸟吧!你看,它们在天空中飞翔,多么快乐,你们要是把它们捉去了,它们也就没有了自由,它们会很伤心的,如果你们人类像这些小鸟一样失去了自由,你们也会伤心的,所 ,你们还是不要去捉它们了”。人类听到大树爷爷的话,不耐烦地说:“你这个老树,敢这样对我们说话,看我不把你给砍了。”说着,人类就用锯割开大树爷爷的身体。
这时,大自然看到了这一幕很失望。它心想:我把我的一切都给了你们,你们却这样的不珍惜,不呵护。大自然相仔细想过之后,它决定给人类一个教训。大自然用水灾、火灾、,风灾去教训人类。人类知道自己的错误,很惭愧。人类决定去保护大自然,从此,他们再也不去捕捉小鸟和砍伐树木了,而是在树上为小鸟盖房子,在冬天为大树穿 上暖和的衣服。就连动物园里面的动物也被释放了,那些动物都被放到了野外,让它们自由在生存,每当那些动物重获自由,飞快飞快地跑向野外丛林的时候,每个人的眼里都充满了泪珠。
我的梦想是:人类和动物能够平等、团结。还能有一个美丽而整洁的环境,虽然很简单,但需要人人去维护。