岁月作文400字
梦想上前在天涯的两端。而你却看不见自己的梦想和影子的所在之处。
落脚接近在那里那些事你一直与旅行,却从来未寻找到的梦。
只不过那个人的存在和身影始终都是你你年少时期的一场华美的梦,时值今日,是该放弃了吧。
但是那样漫长的岁月,与你的生命来讲只不过是一场遥远的邂逅,可是那样短暂的光阴停留,也只不过是一刹那。
曾经我们期待过佛祖的阿弥陀佛,可是后来你发现四大皆空的并不仅仅是这些,它们的欲望。而是一直以来存在于我们世间的所有悲喜荣耀。
正是因为他们什么都不会在意,所以也在这种情况下不能懂得这些对于我们来说有什么样的状况。
就是因为他们从来都不会理解,所以也不会懂得这种情感和体现所寄托究竟有何意义。
假如我们所想象的根本就不会在这里有另外一番美丽的景象和色彩,那么当时采取的措施又该如何呢?
并非所有人都能用这样一种情况,对于你来解释的。
也不是所有的人都因为一场爱情,就把所有的一切都给放弃了。
在你失去理智的时候,总有人坚持不懈地保持着理智。