吃的作文400字
我的弟弟小名叫嘟嘟,这小名和他非常搭配,因为他就是胖嘟嘟的,好似一个圆滚滚的球。他有一点爱好是值得肯定的,那就是吃。
在星期日早上,我起床的时候,发现弟弟早已起床,手里还拿着什么东西。我走过去一看,啊,原来是一袋海苔!
“什么吗!原来是海苔吗!打不开吗?可是,这么早吃东西不好吧!”我说道。只见弟弟一直用他那双怜悯的大眼睛盯着我,仿佛一只小狗气球主人喂它饭。
“好吧,好吧!我给你打开!”我无奈的说。我打开海苔袋子后,弟弟迅速夺过海苔,大口大口吃起来。
唉!这贪吃鬼!
我去洗手间上了一个厕所。等我上完厕所出来时,发现地上摊着三张塑料纸,还有一些海苔,还有一些海苔渣。只见弟弟正在嚼着海苔,时不时还舔一舔咸咸的手指。
我看呆了。我愣了一会,然后大叫道:“嘟嘟,你把海苔全吃光了!”弟弟猛地抬起头,见到惊讶的我,笑了笑:“姐姐,还有海苔吗?”我听后,真是哭笑不得。
这就是我的弟弟,怎么样,是不是很贪吃?