水上作文400字
我们从仙居回到临海,又去了茅山水上乐园玩。妈妈打电话给爸爸,叫他把我的泳裤送过来。没过多久,爸爸就来了。
买了票,进了门。我熟门熟路地跟爸爸进了男士更衣间换上泳裤,来到游泳池边。这个暑假爸爸已经带我来过了很多次,这里的一切对我来说真是再熟悉不过了。
不一会儿,朱欣桐也换好了泳装从更衣室里出来,我们一起来到浅水区。我迫不及待地下了水,把自己整个身体没入水中。温暖的水包裹着我的身体,感觉舒服极了。
浅水区里有供小孩子玩的各种滑动器具,有滑滑梯啊,跷跷板啊等等。虽然这些活动器具我们早已玩过成百上千次,但我们还是玩得不亦乐乎,因为在水里玩感觉是别有一番风味的。
过了一会儿,郭蔡潇和他的爸爸妈妈还有王忆倩也都下水了。我们尽情地玩起了打水仗的游戏,开心得不得了。
只是后来天公不作美,天下起雨来,我们只好悻悻然上了岸。
回家的路上,我对爸爸说:“爸爸,你什么时候再带我来玩一次吧!”爸爸说:“你不是才刚刚玩过吗?怎么就想着下一次啦?”是啊,不是才刚上岸吗?我怎么就已经开始计划下一次的水上乐园之行啦?