我们作文400字
我们六(2)班是一个六十多人的大家庭。其中有许多的能人干将,比如说篮球健将、跳绳能手、数学专家、跑步高手等等。
说起我班的篮球健将,那真是太多了,有刘俊峰、夏永运、黄涛、胡鹏飞等人,可就是没有我。现在我就向大家重点介绍刘俊峰这个人,他的个子比我高,就因这点原因,我真想把他K一顿来消气。今天上午一场两班篮球决战赛,只见他把球一接,身子往上一跳,把球往球篮里一扔,进了!最后我班以一分优势领先,其中光他一人就得了九分,你说他厉不厉害?然后给大家介绍和我数学成绩不分上下的数学专家————孙魁,他是四五年级的时候从别校转来我们班的。他特别喜欢思考问题,一看见他思考问题时的样子,我就忍不住想笑,因为他太认真了,我们说话他就像没听见似的,一点反应也没有。接下来我给大家介绍我班的跑步高手————谢天飞。也不知他父母怎么想的,给他起这么一个怪名字,听起来好像他要升天似的。开玩笑的啦,要是让他看见,非把我揍一顿不可。可他跑步速度真是快,体育老师让我们跑十圈,我才跑八圈,他已经跑完全程了,我真是太崇拜他了。最后向大家咱班的跳绳能手,跳得最多最快的就是丁腾同学了,她一分钟能跳一百五十多个,我两分钟跳得都没她一分钟跳得多,你跳得有她多吗?
你说,我们班的能人干将多吗?