手机作文400字
我爸是“手机人”,不但整天拿着手机玩,而且还“收集”了好多部不同的手机。直到现在她已经有了三部苹果5s手机,还有一部苹果6s手机,真是名副其实的手机“收集王”。这样还有一个很大的好处,因为这部手机没电了去充电,那部手机接着玩,连续不断地接力。
他会在睡觉前玩,坐车时玩,吃饭时也玩,不管什么时候他都在玩。有一次,他上厕所大概费了一个小时,我敢肯定她一定是在厕所里边拉大便边玩手机,而且以我的直觉,他玩的这个游戏肯定十分好玩,不然他不会待着这么久。过了一会儿,我也要上厕所,就对着里面大喊:“老爸,你好了没有?怎么这么慢呢,我也想上啦!”。过了许久,我并没有得到答复,只听见里面一声高叫:”太棒啦!收到最好的装备啦!”。我又催了好几次,他还是没出来,一直在里面打游戏。过了好久好久他才软着脚,出了厕所门。