手机作文400字
以前我每天晚上都看课外书,可是自从有了手机之后,我的心里就像挠痒痒似的,心里老想着玩手机。
我之所以迷上手机,是因为发生了一件事情。
有一次,我的爸爸出差,妈妈也去了北京陪外婆去看病,于是我就让妈妈把手机留下来了。正好是放假,我心想:我一定要好好地玩手机。所以晚上,我用被子蒙着全身,掏出手机躲在被子里玩,甚至都忘记了吃饭。没办法,我只好随随便便地吃了几包方便面。那几天特别迷恋手机,甚至和手机形影不离。
自从迷恋上了手机,严重地影响了我的学习成绩,今后我要控制自己,不能过于沉溺于手机游戏之中!