手机作文400字
人世间有这样一个东西,长着四四方方的外形,既小巧又精致。它呀,就是现代人必备的通信工具——手机。它真是让我又爱又恨呢。
爱
前几天在郑州的时候,姐姐带我去方特玩,我沉迷于玩一个个游戏项目,与姐姐走散了。等我玩渴时,环顾四周找姐姐要水时,我惊恐的发现周围全都是陌生的面孔,我感到了前所未有的迷茫与紧张,恐慌与害怕,握着手机的手已渗出了汗,心里焦急死了,嘴里嘟囔着:"这人生地不熟的,可怎么办?"忽然"叮——"的一声,手机响了,是姐姐打来的电话,我冷静下来,姐姐说了地点,我边听边走,不一会就根据姐姐说的地方,找到了姐姐。
多亏了手机呀,爱了,爱了!
恨
几年前,我得到了一部vivo手机,看着同学刷了一个叫快手的app,我也对里面的视频有些许着迷。手机一到手就立马下载了一个。我深深的被这个软件吸引住了,一点开就会十分着迷,无法自拔。有一次老妈出去办事,我就打开了快手刷刷视频,不知不觉就过去了好长时间,我猛一个一看时间,发现离老妈回来的时间没多久了,而我作业一笔还没开写。大家可以想像,老妈到家后的狂吼,我挨了一顿骂,恨呐!
手机可谓是让人又爱又恨呀!