争吵作文400字
一天,象征王国爆发了一场争吵。争吵是由一个感叹号引起的,它得意洋洋地说:我看起来最好,像贝司。Doe在一篇文章中,我获得了最大的荣誉。
因为我可以表达强烈的感情,使文章丰富多彩。你们都得听我的。我看起来也不错,有一个小耳朵和一个小点在下面。我也可以提出许多问题来唤起作者的思考,让读者更爱思考。当我遇到问题时,我是不可或缺的。问号不服气地说道。你们两个都是垃圾!逗号骄傲地说,如果我没有打断句子来表示句子的停顿,读者会有多累?哪篇文章缺了我,我是最有用的!我,打住。是一个美丽的空心的小圆圈!每篇文章都需要我。我总是在句尾有我美丽的身影。没有我,这篇文章永远不会结束。除了句号和逗号,你们都没用。
我可以说它通向下面的段落。你能做到吗?我是带句号和逗号的最完美的搭档,在这个王国里,你只配和冒号混在一起。谁说的?在我们的符号王国里,符号是不可或缺的,每个人都很有用。谁也离不开谁。字典国王说。但是......我们知道我们错了。
句号惭愧的说道。知道我们的错误很好,我们必须团结起来!字典国王开心地笑了。是的。标点符号是一个大家庭,不可或缺。