伤心的作文400字
今天,本应该是一个欢乐的周五。可我们的班级中,乌云密布。充满了难受的哭声。你们知道发生了什么吗?让我来告诉你吧。’
在两个月前,班中来了四位实习老师。同学们都兴高采烈。班里两位教语文的双王老师管理着吵闹的教室。另外两位教数学的实习老师在开水房改作业。“吵死了。”实习老师大吼一声,把我们吓得像一只只小老鼠,不敢吭声。双王老师分别是王灵芝老师和王鯖老师。王灵芝老师的眼睛大大的,楚楚动人。王鯖老师性格很好,但常常被我们班的一群调皮鬼惹生气。还有蔡老师,她头上扎一个小辫子很可爱,蔡老师说话软绵绵的很温柔。汤老师很聪明有耐心。老师们各有各的优点。所以,每天我们都很认真听讲。双王老师还和我们一起去了小王子农庄春游……
日子一天天过去,我们都知道老师只实习两个月。昨天,实习老师们还准备了精致的礼物。大家都很开心,每人各式各样的评语。今天,最不想要的事来了,就是离别。我们一个个抱紧老师,不让他们走。第二节课下课,实习老师收拾好,准备走了。同学们一个接一个泪崩,泣不成声。当时我也很难过。我想念他们,他们那样温柔,有耐心。希望以后有缘再见。虽然明年还有实习老师来,但我认为这次的会留在我内心最深处的记忆中。我忘不了双王老师和菜汤老师的笑容。希望他们能顺利毕业当上正式老师和我们重逢。
谢谢老师,让我们学到知识,让我们没有学习的压力,如此快乐。实习老师再见。那一刻,我真的好伤心。