北京作文400字
今天,天气十分晴朗,我和妈妈来到亚洲第一大公园——北京市朝阳公园,它是最大的现代化城市公园。
一进公园,清新的空气向我迎面扑来,美丽芬芳的花儿、碧绿的草地、高大茂密的树木,映入我的眼帘,让我感觉就像走进了一个美丽的大花园。公园分很多区,有游乐区、休闲区、体育区、植物区、游船区···在把其它几个区大致逛了一遍后,我和妈妈兴致勃勃的走向了我最感兴趣的游乐区,游乐区人山人海,其中大多数都是小孩,游乐区有很多玩的东西,有七彩垂钓园,丛林鼠、神秘古堡···我玩了丛林鼠和赛车还有宇宙旅行。丛林鼠:坐在老鼠车上,飞快的围着轨道跑,感觉很刺激。赛车:是自己开车与别人赛跑。最有趣的当然是那惊险、刺激的宇宙施行了,坐上火箭车,进入一个黑漆漆的宇宙中,突然几颗星星在天空中悬挂着,接着千万颗星星都出来了,木星、土星、火星···啊!地球,我围着地球旋转,180度、360度的旋转···真是奇妙极了!
朝阳公园真玩,听妈妈说下次她还要我去游泳呢,真是太好了!