哈哈,今天阳光明媚,真是个出去游玩的好日子!我带领着姑父、姑姑向“欢乐谷”进发!
哇,走进大门,映入眼帘的便是一望无际的游乐场。震耳欲聋的就是一阵阵欢乐的尖叫声!这里有龙卷风、大摆锤、鬼洞、过山车、青蛙跳等20种刺激好玩的游戏!
我最喜欢“金银岛”了!它是一个金色的圆盘,扶手紧靠的是一排银色的椅子。游戏开始的时候,“金银岛”慢慢地从平地升起,当升到上空时,在空中小心翼翼地转360度,最后落下来。我坐上这“金银岛”,它在微风中升降、旋转,让我看到了“欢乐谷”充满生机的景象,园林工人给花草树木浇水,孩子们在喷泉那儿嬉戏,许多人在拍照留念……我顿时心旷神怡!
不一会,我们又来到了“大摆锤”那边儿。只见大约高高45~60米杆子中间用机器挂着大摆捶!游戏开始了,我还当一种享受,因为幅度不高,接着变成60度、90度、180度……最后变成200度左右,还时不时旋转360度呢!平时总觉得这才是真正的好玩,自己的胆子很大,但是坐了“大摆锤”我才知道什么是刺激!但可怕的还在后面!因为我肩膀太小,所以头朝下时安全座位根本不可以保护我!当游戏结束时,我认为我刚才何止是刺激,分明是才打完了仗!
今天,我玩了八项游戏,心中盛满了快乐!