静的作文400字
她,有一双黑珍珠般的眼睛,一头乌黑的短发,红红的嘴唇,微微一笑就能看见里面的大白牙。
她,在班上是一个沉默寡言的女孩。上课的时候很少发言,说话也十分小声,秀气得连自己都很难听见自己的声音。记得有一次,班干部竞选,她最后鼓足勇气,站上了讲台,去竞选小组长,可站上去的时候,一点勇气也没有了,说话时教室里没有人能听见,静悄悄的,等她鞠了一个躬,大家才知道,她讲完了。
在家里,她,却是一个活泼开朗的女孩。总在大人面前撒娇,在哥哥姐姐面前大喊大叫。
她,特别喜欢画画、看书、写作……虽然热爱写作,但是写得却不是很好。喜欢看书,但也收集不到很多好词好句,应该是她没有认真读吧!画画就不一样了,她画的画很漂亮,因为她经常练,星期六、星期天总是闹着要画画。要不就说要写作文,每次写作文的时候,她都会配上精美的插图。图文并茂的作品,让老师看到舒服,同学看到羡慕。
她,也是一个有孝心的孩子。每天看着妈妈辛辛苦苦地做饭、洗碗和上班,看见爸爸在不停地工作,就会很心疼,妈妈空了,就帮她捶捶背,爸爸休息了,就为他捏捏肩。
你知道她爱吃什么水果吗?哈哈!答对了,她爱吃草莓、樱桃、苹果,最爱吃西瓜、水蜜桃、香蕉。
大家知道我为什么对她那么了解吗?因为,那个她,就是我,一个文静的女孩——何汶茜。