静的作文400字
在夏夜,星星明亮地照耀着乡村道路。夜风柔和,吹散了白天的热气。经过柔和月光的洗礼,漫步在一个轻松的夜晚。
向田野走去,凉爽的夜风吹来,带来了鲜花、青蛙和昆虫的香味。仰望夜晚空,星光点缀着黑夜空,更加美丽迷人!
银色的月光洒在平静的池塘和美丽的荷花上。每只可爱的青蛙都轻轻地在荷叶上跳跃,悠闲地在水中玩耍。
夜深了,当我来的时候,我利用星光沿着小路漫步回家。路上,青蛙的叫声和昆虫的鸣叫声此起彼伏,非常热闹!远处,微弱的黄光给我指路。这是家的温暖呼唤。
当我到家时,我的家人听到了声音,过来迎接我。他们走进房子,一块块鲜红色的西瓜正等着我品尝夏天最甜最冷的味道。我一咬下去,果汁就溢出来,喷得一塌糊涂。衣服、桌子、地板...都被果汁湿透了,就像一场果汁雨。
身体很脏,混有汗水和西瓜汁的衣服也很脏。快点洗澡。洗个冷水澡,洗个舒适无忧的冷水澡!夏天,洗个冷水澡是一大享受。
洗澡并准备入睡后,他遭到了蚊子军队的伏击。他太吵了,以至于忍不住伸出双臂反抗攻击。看着一只只死去的蚊子,但是“它们”还没有被清除,所以我们不得不拿出秘密宝物——蚊香,让他感到头晕目眩。
蚊子终于离开了,我累了。我轻轻地躺下,等待夏夜的另一个好梦。