静的作文400字
生活需要安静,搜索安静就是我们在烦琐嘈杂的生活中的另一种解脱。每天嘈嘈闹闹的声音,这也是司空见惯的事,但我们是否应该去聆听大自然的声音呢?是的,我们在嘈闹城市中回到大自然。
大自然的声音才是真正安静的声音。那里有花儿在跳舞,鸟儿在歌唱,当树叶下落时的一片哗哗声,这不是嘈声,这是大自然给与我们的安静。我们需要的不是死一般的寂静,而是大自然给予我们的安静。
忙碌的工作,繁杂的城市生活,我们需要去感受大自然的另一番景色!~因为我们需要它给的安静!