静的作文400字
有时候,静静的感觉很好。不去想一些烦心事,静静的工作,静静的上网,静静的做自己喜欢做的事情。
偶尔,一个人去逛逛街,哪怕什么都不买;一个人去散散步,哪怕什么都不做;不开心的时候,打个电话,哪怕什么都不说;就这样静静的。
无聊的时候,就出去逛逛;空虚的时候,就找人聊聊;烦躁的时候,就打打游戏。其实,一个人的感觉也蛮好。
不喜欢太吵,也不喜欢热聊。偶尔,坐下来,沏一杯咖啡,翻几页书籍,亦或陷入片刻的沉思,觉得也是人生一大快事。
不知道是寂寞爱上了我,还是我爱上了寂寞,很多时候,我都是这样在和自己过。
朋友说我,你太宅了,应该出去多交点朋友 。我说,我朋友很多,也都很好,只是我们聊的很少。一是因为我习惯了一个人的日子;二是,相信每个人都是忙碌的,不是每天都有时间陪我闲聊,我要的,是我们都在彼此心里,就这样,静静的就好。
喜欢上了安静,喜欢上了寂寞,喜欢在静静的夜里,静静的想些自己的心事,亦或像这样,静静的写些别人看不懂的文字。
无所谓,自己喜欢就好。