寻春作文400字
今天是20xx年5月4日,叶子老师带着我们去寻春,今天的天气阳光明媚,我的心情就像这天气一样美丽。
叶子老师带着我们来到了西山,我们和叶子老师首先来到了一棵小树下面,小树下面的叶子就像一把小刀,大叔叶子又像刚出生宝宝的手掌;接下来有走进了小树林,我们有看到了从土里钻出来的小花、小草,就像刚出生的小婴儿一般,害羞的地面钻了出来。
我们正在认真观察的时候,有意见好笑的事情发生了。想知道么?我这就告诉你,在我们观察小花时我看到了一只小虫子,吓得我跳了起来,大叫了一声:“有虫子。”也许是我得叫声也吓到了虫子,它也迅速的飞走了,我也就不怕了。平复了心情,我听见鸟儿欢快的歌声,伴着我们和叶子老师走进了春天。
我们又来到了花丛中,说要去看花,我们心中好开心呀!我们走进了花的海洋,花香扑面而来。叶子老师带着我们来到了杏花面前,我要闻一闻这花的香,我的心情如花般绽放开来。我们站在高处往下看。哇!漫山遍野的花儿,一望无际,好美丽呀!
原来春天已经来了,慢慢成长的小草,我仿佛想一位春姑娘,把春天带给世界上的人们。今天我真开心,能和叶子老师一起观看风景,寻找春天,我要在春天里好好学习,茁壮成长,我爱这美丽的春天。