爱家的作文400字
有人曾问我,最爱家乡的哪个地方?
那肯定是七星海了,那是一片充满希望的地方。让我跟大家说说我为何如此喜欢它。
第一:神秘感。你们知道七星海为什么叫七星这两个字吗?传说,到了晚上,海浪退潮的时候。在月光的照耀下,七星海的七大石块就会闪闪发光,跟北斗七星一样照耀着海滩,这真是个充满神奇的地方,也因此吸引着四面八方的游客来此游玩。
第二:美丽的海滩。七星海的沙滩像铺满金色的金子,在阳光的照耀下闪闪发光。沙滩上还有很多贝壳,有的身上布满了条纹,有的身上五颜六色的,非常漂亮。我拾起一个海螺,放在耳边,听着一场属于海的音乐会。这真是个令我陶醉的地方。
第三:各种各样的鱼。七星海波澜壮阔,海水湛蓝清澈,一朵朵美丽的浪花亲吻着沙滩上的贝壳,调戏着海滩嬉戏的人们。成群结队的鱼儿在海里比赛着游泳,欢快无比。鱼的形状也很多;有的身上长了一簇红缨,有的肚子圆溜溜的,鼓起来像皮球一样圆。各种各样的鱼让人挪不开眼。
这就是我喜欢的七星海,你们过来玩吗?