读书的作文400字
今天是5月11日星期三是我们难忘的日子,今天我们吃完饭,出餐厅的时候看到红地毯、鲜花很多很多东西展现在我们的眼前,还有操场上有很多很多漂亮的气球,还有气柱,气柱上都有一句话,操场的座位上都是红地毯,特别漂亮。
读书节开始了,我们首先都看自己带的课外书,然后开始表演。
先出场的是一年级,从他们那神气十足的表情上看,就知道很精彩,果然表演的时候,他们一个个大声朗读,表演的很精彩。
下面出场的是二年级小朋友,他们个个精神饱满,果然表演的时候,做得很整齐。
我们都很紧张,因为下面出场的就是我们了,我们也都个个精神饱满,认真的去做,果然功夫不负有心人,我们的年纪主任说了,校长表扬我们了,说我们做的整齐。
下面就是四年级了,他们在表演的时候,做得非常整齐,我们在后面看,就像只有一行人在表演,他们都大声朗读,表演的很精彩。
然后我们又看了舞蹈班的表演,她们做得也是非常整齐。
下面就是老师的表演了,老师的声音特别洪亮,有高有低特别精彩。
下面是五年级的表演了,他们也是声音洪亮,做得非常整齐。
最后就是六年级了,他们表演的是武术表演,他们精神饱满,做得时候做得非常整齐,还有他们都声音响亮,做得时候也是非常用力,表演的特别精彩!
多么令人难忘的读书节啊!我真希望天天都这样开心、快乐、高兴!