有一位名叫克莱曼的小丑,他长着一头卷卷的金发,红红大大的嘴巴,一个大鼻子和一双炯炯有神的大眼睛,可爱极了。
美中不足的就是克莱曼老是把事情搞杂,就是因为这样,大家都嘲笑他,说他不能当小丑,克莱曼感到很自卑,坐在镜子前面伤心的哭起来:“呜呜......”这时,镜子里发出一个声音,说:“请进,我带你去未来世界!”说话间,克莱曼已经来到了一个自己从来没来过的地方,这里的人和他一样——都是小丑,克莱曼走着走着,来到了一个马戏团的舞台上,舞台上还有一位优秀的小丑正在为大家表演精彩的节目,不时还说出幽默的话语。克莱曼被他的表演深深吸引,表演结束后,克莱曼请教他为什么表演的这么好。
原来这个小丑叫克克曼,克莱曼告诉他自己怎么来到这里的,克克曼说:“你以后就住在我家吧,等你成了一名和我一样的小丑再回去。
在克克曼家里住的这一段时间,克莱曼每天专心跟克克曼学习表演,不知过了多少天,一天,克克曼邀请克莱曼表演,表演时,他轻松自如,而且每一个动作都引起了一阵阵掌声。
克莱曼对着镜子开心的笑了,等他回过神来,他已经回到了现实世界。
克莱曼拖着胖胖的大头鞋走着外八字布来到台上,把口袋里的糖果给小朋友吃,还做出了幽默的动作,引起了一阵阵的掌声。
他成功了,他再也不是那个没有自信的小丑了。