感恩的作文400字
“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己。感恩的心,感谢命运,花开花落我一样会珍惜……”世界上有许多让我感谢的人们,我感谢无私奉献,相园丁一样培育着我们这些祖国花朵的老师,我感谢有困难时,那些帮助我的同学。而我最要感谢的是那不辞劳苦,不求回报的父母。
父母,是赐予我们生命的人;父母是抚养我们的人;父母,是帮助我们成长的人……从只会在父母的怀抱中哇哇啼哭,到我们喃喃学语交出第一声爸爸、妈妈,到第一次踩着小脚丫跌跌撞撞地走路……都浸满了父母浓浓的爱。
记得有一次,成绩考砸了,爸爸妈妈狠狠的批评了我一顿。我当时心里很不痛快,很生气,我想;别的同学成绩考砸了,他们的爸爸妈妈只是鼓励他们下次考好来,而我的爸爸妈妈却打击我的自尊心,是我没有自信心。事后,妈妈看到我不高兴,就到我身边亲切而有耐心地对我说:“爸爸妈妈也不想批评你,只不过想让你记住这次的教训,下次不再犯同样的错误,争取拿到高分。”
我听啦妈妈的话,感到自己又充满了自信,我一定会加油的!
谢谢你们爸爸妈妈,我永远爱你们!