神秘的作文400字
在浩瀚的大海中,有一座无人能知的神秘城市――神秘之城。除非想成为神秘之城居民的人,才能知道里面的一切。
要成为神秘之城居民,必须向身体里注入一种微小的无毒无害的芯片,你就能在水里自由自在的生活了。到了海底,你会看见一个太极,只要站在太极中间说“异想空间,现身”。就到了神秘之城的居民住宅小区。
神秘之城里面没有车、没有房子,只有一些大贝壳和鲨鱼。工作人员会送你一座贝壳房子和一只鲨鱼,鲨鱼就是汽车,你只要骑上它,它就能带你去你想去的地方了。贝壳房子的材料选用的是世界上稀有的核钢材料,是科学家多年精心打造而成的,这种材料建成的房子,是世界上最硬的房子。
走进房屋,先映入眼帘的是一盏闪闪发光的水晶灯,房子里有很多按钮,只要按一下“汉堡”的按钮,桌上就会出现一桌丰盛的美食。还有“泡泡”按钮,只要一按,屋里就会变出一个卫生间。跟着你按其它的按钮,房子就会变成厨房、卧室……还可以变成花园,花园里种着各种各样的花,有百合、牡丹、玫瑰……
只要你是神秘之城的居民,就能过上幸福美满的生活。欢迎有更多的人来神秘之城做客!而我就是这个城市的市长。