清洁作文400字
晚上,妈妈拿来一个快递,说:“快把它打开看看吧!”于是,我把这个不大不小的纸盒打开了。
接着,我就看到了这瓶免洗清洁剂,心里想:难道真的不用水,就可以把脏东西擦干净吗?不如试验一下,我拿起瓶子,对准墙壁上的一点黑东西,用力一喷,然后用抹布擦了起来,没想到那点黑东西不堪一击,立马不见了踪影。心想:看来是小看你了,你的威力不容小觑啊!
我又马上爬上双层床,想起天花板上还遗留了一些“光荣印记”呢!那是夏天,被我打死的蚊子尸体。当时妈妈还批评我,不注意卫生,更不注意美化环境。现在我可有武器对付你们了,嘿嘿!我照样对着它们一顿猛喷,然后使劲擦,可惜没有那么顺利。妈妈说:“也许时间久了,先让它们吸收一下再擦吧。”我锲而不舍地擦了又擦,喷了又喷,一旁玩卡片的小妹妹都被我吸引了。
终于,房顶恢复了往日的雪白和整洁,我满意地笑了。免洗清洁剂为你的威力点赞!