云的作文400字
夏日的傍晚,天空上出现了一片片多变的火烧云。
看,那不是一条龙吗?它的眼睛像一个金色的大火球,前爪像一把锋利的大刀,它的尾巴不停地摆动。它张牙舞爪地在天空中飞翔,好像要把太阳给吃掉。不一会儿雄雄烈火从龙的嘴中喷出来了,似乎整个天空都被大火给烧红了。当大家都被这漫天的红色所吸引的时候,龙却不见了。人们开始寻找它,可它却像是在和人们玩捉迷藏,仿佛模模糊糊地出现了,过了两三秒,又不见了,真是“神龙见首不见尾”啊!
这时,天空中出现了一条大狗。那条大狗看上去十分凶猛,就像是二郎神的神犬,它不停地向前奔跑。不一会儿,又出现了一群模样讨人喜欢、十分可爱的哈巴狗。它们吐着舌头,试图追上那条凶猛的大狗,和它一起玩耍。可它们哪里追得上,差距越来越大,有几只小哈巴狗跑不动了,干脆就坐下了。又过了一会儿,它们和那条大狗一起消失在了火红的天空中。
接下来登场的,是一只大老虎和大狮子。咦,它们前面还有一只灵巧的小白兔!小白兔飞快地跑,老虎和狮子紧追不舍。原来,是在争夺猎物。很快,老虎和狮子就追上了小白兔,可小白兔该归谁呢?老虎和狮子互不相让,小白兔趁机逃之天天。可老虎和狮子还在你一脚我一腿地打着,最后,它们终于发现小白兔早已不见了,只好悻悻地离开了。
火烧云真是千变万化,各种剧情你方唱罢我登场,就像天空中的一场盛会。可不知导演是谁呢?