大战作文400字
今天,我和皓皓展开了一场惊险刺激的陀螺大战。
我选择我最近新改装过的“极地圣盾”参战。“极地圣盾”蓝黄相间,看上去十分威风,它的攻击环能散发出一阵阵金属的银光来,还真有一番大将军的气势呢!我对它信心十足。皓皓那火红的“雷霆怒刀”看上去也挺厉害的呢。我心头一紧,有点儿担心。
我把陀螺装在发射器上,喊了一声:“Ready,Go!”同时猛地一拉尺条,战事正式开始了!我看着转动的陀螺,心里一阵暗喜:我的“极地圣盾”持久力可强了!两个陀螺周旋着,好像两个拳击手,正摩拳擦掌跃跃欲试呢。紧接着,两个陀螺突然像饿虎扑食一样碰撞在了一起,在那一瞬间,金属的攻击环碰在一起,发出“砰”的一声响!两个陀螺似乎有仇,发疯似的扭打在一起,猩红色的“雷霆怒刀”好像一条火红色的巨龙,金黄色的“极地圣盾”犹如一头身上泛着黄光的麒麟,两头猛兽厮打在一起,我的心脏似乎要跳出嗓子眼了。“极地圣盾,你一定要加油啊!”我在心里无声地呐喊着。这时,我们的陀螺最后拼命一撞,不可思议的画面出现了:两只陀螺飞出战斗盘,平稳地落到了地上,继续旋转着。过了一会儿,两个陀螺都像醉酒的汉子,似乎随时会倒下,忽然,两个陀螺晃了一下……同时倒下!平局了!
我和皓皓高兴地击掌!我真心希望下次再来一场激烈的陀螺大战!