爸妈的作文400字
爸爸妈妈每个人都有的,父母对子女表达爱的方式,是不一样的。
我的妈妈是一位家庭妇女,她长着一张胖乎乎的脸,妈妈的眉毛弯弯的,眉毛的下面,长着一双又大又黑像两颗黑色的葡萄的眼睛,在眉毛和眼睛之间,长着一对像芦苇一样的睫毛,她笑起来的时候,嘴巴旁边还有两个漂亮的小酒窝。妈妈的脾气不好,就像六月的天气一样说变就变。记得有一次,她要我把日记本给她看,我没有理她,接下来她就大发雷霆,先是一动臭骂,最后还打了我一下,我哭得很伤心。之后我看见妈妈坐在客厅流泪,原来,妈妈打、骂我,她也难过。
爸爸瘦瘦的,别人多说:“好吃的都让你们娘几个吃了”。中等的个子,他的头发比较枯像稻草一样,他长着 一双炯炯有神的大眼睛,爸爸的鼻子挺挺的,特别 好看,爸爸的嘴巴……,妈妈说,爸爸的嘴巴跟脸盆一样大,我听见这句话哈哈大笑。爸爸的脾气和妈妈恰恰相反。有时碰到不会做的题目,我去找妈妈,妈妈不耐烦的说:“你去找爸爸“。然后,爸爸放下手头上的工作来教我,教了我好几遍,我还是不会,爸爸不急不慢的教我,就这样用了两三个小时,我才会。
我爱我的爸爸妈妈,小朋友们一定要记住孝顺父母。感谢您们陪伴我快乐的成长!