是谁,在我们失望的时候,给我们送来亲切的话语;是谁,在我们获得成功时,告诉了我们“谦虚使人进步,骄傲使人落后”的道理。您是火种,点燃了我们的心灵之火;您是石阶,承受着我们一步步向上攀登;您像一支蜡烛,为我们点亮知识的道路,这无私的奉献,令人永生难忘。您精心准备的课堂,背后有多少您的心血呀!但是那次的事情却让我深感意外……
老师,您还记得上次期末考试前吗?那天,当英语课结束了,我跑到外面,刚想欣赏这美丽的风景,却被您看到了,您说马上都要考试了,玩什么玩!便让我回班复习。当下一节体育课铃声响起后,迎来的却不是让我们期待的足球比赛,不是体育老师,而是语文课和一张张试卷。虽然同学们可以完成作业,但是心思早已飞到九霄云外了,这样做会给我们造成反面影响,也许您认为足球是浪费时间,但是您有没有想过:我们没有了课余生活,就没有了学习兴趣,机器也有休息的时候,可我们的大脑何时能有休息的时候呢?
老师,希望您能还给我们丰富多彩的课余生活,好吗?