笑是生活中最平凡的,然而它又是生活中最可贵的。笑是幸福的。如果你问我生活中需要什么?我会不假思索地告诉你,是笑,是发自内心的笑。笑是乐观的。每每伤心自悲时,请你微微一笑,他会使你抛开愁怅,忘记过去,迎新未来。笑是自信的,你不必为失败而失去信心,笑一笑会让你失去自悲,重心振作。笑如此简单,它是用金钱买不回来的,不必刻意一笑,只需以内心一笑,那就已经满足了。笑,无疑是幸福之门,笑无疑是成功之母,笑无疑是自信之父……其实只要我们用心去体会身边的每件事,每个人,每件物体它们都是美好的。笑不仅仅是属于谁,它的主人应该是世界人,每个人都应该有属于自己的笑,那就得看你如何面对生活,由自己创作的笑更为美丽。世间万物它们都有生命,更有笑!蓝天看到了人们的英雄事迹,倾听人们的心声,闻到和平的气息,因此它笑了,欣慰的笑了。渺小的沙、缕缕温暖的阳光,轻浮的空气、清新的荷花它们也笑了,是因为它们为人民作出了贡献,为人们付出了汗水,做一名服务者。笑,代表的更有团结,女排获胜澳门回归,香港回归,中国解放……这都不属于个人,而是属于群体。相信我,笑一笑十年少,笑使你更美丽,尽情地笑,快乐地笑,开怀的笑吧!笑是最富有的人,一笑千金。