教师作文400字
季老师,光阴似箭,日月如梭。一转眼,我已经是五年级的小学生了,马上就到教师节了,我想对你说些心里话,感谢您四年多来对我的爱,您教会了我怎样做一个优秀的好学生,教会了我怎样做一个讲文明、懂礼貌的“红领巾”。
每当您表扬我的时候,我会在心里默默地告诉自己:一定不能骄傲,下次要更加努力,不辜负老师对我的期望。每当我犯错误时,您都会温和地对我说:“周倪,你这样做是不对的,下次要改正。”当我听到这句话时,羞愧的同时都会在心里暗暗发誓:以后同样的错误一定不能再犯。
我很喜欢上您的语文课,特别是作文课,你总是把我的作文当成范文读给全班同学听,夸赞我的同时也指出我文章中的不足之处,让我学会修改作文,暑假里我去报社当见习小记者时,就是用您教的修改符号来给别的小朋友修改作文的。您每天不但教给我们许多新的知识,还要仔细地帮我们批改作业。您发现了吗?在您的教导下,我们越来越懂事了,花儿开始吐出迷人的芳香了,草儿也织出了如茵的绿毯了。
季老师,您就像我的妈妈一样关心我,教育我,教师节到了,我没有什么华丽的词藻来表达我对您的感恩之情,我只是发自肺腑的想对您说一句:“谢谢您对我们四年多来所有辛苦地付出,我们全班同学都非常爱您!